(untitled) (Revista Alterjor, 2013)
Este artigo investigará a produção, distribuição e consumo do Jornalismo Cultural Alternativo, abordando alguns conceitos, propostos anteriormente no meio acadêmico, que distinguem o Jornalismo Alternativo de outras formas de jornalismo, assim como abordará a importância do uso de linguagens adequadas na crítica da arte para este jornalismo que conserva-se fora da grande imprensa