Revista Seleções: Mitos e Sensacionalismo (Revista Alterjor, 2013)
A Revista Seleções, desde 1922, possui um padrão editorial específico. Tem contribuído, com uma especificidade jornalística. Foi uma das primeiras revista a possuir uma circulação internacional. Credencia-se, como uma referência no Jornalismo impresso. Por isso, a estudamos em dez edições, procurando compreender a sua produção de sentido, através da Semiologia, de Roland Barthes, e de suas possibilidades transdisciplinares