(untitled) (Boletim do Instituto de Higiene de São Paulo, 2015)
O a. faz considerações ácerca da distribuição geographica de Sabethes belisarioi no Estado de São Paulo. Descreve a larva de Goeldia fluviatilis e uma non especie Goeldia Iuederwaldti. Discorre sobre as especies de Joblotia e dá uma chave para o genero revalidando Joblotia mogilasia. Cita tres especies que encontrou como portadoras de ovos de Dermatobia hominis L. Jr. e faz considerações ácerca de algumas especies do genero Culex e sohre Aedes ai. hortator e terrens var. podographicus.