Flora da Serra do Cipó, Minas Gerais: Umbelliferae (Apiaceae) - Correa, I.P.; Pirani, J.R. (Boletim de Botânica da Universidade de São Paulo, 1999)
O estudo da família Umbelliferae é parte do levantamento da Flora da Serra do Cipó, Minas Gerais, Brasil. Esta família está representada, naquela área, pelos seguintes gêneros, com o respectivo número de espécies: Hydrocotyle (1), Klotzschia (2) and Eryngium (5). São apresentadas chaves para gêneros e espécies, descrições e ilustrações das mesmas, além de comentários sobre sua distribuição geográfica e variabilidade.