Rock brasileiro: retratos de uma tribo urbana - Almeida, Heloisa Buarque de (Cadernos de Campo (São Paulo - 1991), 1992)
Resenha do livro:GUERREIRO, Almerinda Sales. Retratos de uma tribo urbana: Rock brasileiro. São Paulo, outubro de 1991, 182 páginas, dissertação de mestrado defendida no Departamento de Antropologia da USP (mimeo)