ENTREVISTA DE JÚLIA NERY SOBRE A PEÇA O PLANTADOR DE NAUS A VAVER, CONCEDIDA AO PROJETO AUTOR POR AUTOR: A LITERATURA PORTUGUESA À LUZ DO TEATRO - Machado, Alleid Ribeiro (Revista Desassossego, 2010)
ENTREVISTA DE JÚLIA NERY SOBRE A PEÇA O PLANTADOR DE NAUS A VAVER, CONCEDIDA AO PROJETO AUTOR POR AUTOR: A LITERATURA PORTUGUESA À LUZ DO TEATRO