EÇA DE QUEIRÓS ENTRE GÊNEROS - Branco, Ana Lúcia; Sanches, Elizabete Ferraz (Revista Desassossego, 2010)
O artigo objetiva demonstrar as características do gênero conto, em uma primeira instância, para, em seguida, abordar as questões teorizadas em duas obras de Eça de Queirós: “No Moinho” e O Primo Basílio.