A influência fregeana na filosofia da arte de Arthur Danto - Bogéa, Anderson (Discurso, 2023)
O presente estudo tem por objetivo identificar a presença de Gottlob Frege na filosofia da arte de Arthur C. Danto. Partimos do pressuposto de que algumas das principais soluções teóricas encontradas por Danto têm por base e inspiração a semântica fregeana. Para isso, analisamos o corpus em filosofia da arte de Danto, e mapeamos as passagens mais características do fenômeno observado, correlacionando com alguns trechos da obra de Frege.