A busca pelo prazer da leitura e da produção escrita - Flório, Íria de Fátima (Linha D'Água, 2008)
Neste diário, apresento a mudança de minha posição quanto ao direcionamento das aulas de Língua Portuguesa, em decorrência de recursos aque tive acesso, durante eventos propiciados pela rede pública municipal. Considero significativo compartilhar essa experiência com outros colegas da Área.