Una investigación sobre el fracaso en negociaciones de fusiones y adquisiciones: la perspectiva de negociadores en Brasil (Revista de Administração, 2017)
Por qué las negociaciones de fusión colapsan – un estudio exploratorio sobre los factores que llevan al fracaso en fusiones y adquisiciones desde la perspectiva de profesionales que actúan en Brasil. Una pregunta básica ha estimulado este estudio: después de todo el esfuerzo, expectativas y dinero normalmente invertidos en dealmaking, ¿por qué tantas transacciones son simplemente abandonadas, incluso cuando los beneficios son claros para la empresa, accionistas, clientes y empleados?