Representações de poder, mediações do Império: festas e cerimoniais na monarquia dos Habsburgo - Soutto Mayor, Mariana (Revista de História, 2018)
Resenha do livro: CREMADES, Fernando Checa & FERNÁNDEZ-GONZALEZ, Laura (ed.). Festival culture in the world of the Spanish Habsburgs . Nova York: Routledge, 2016 (Primeira publicação em 2015 por Ashgate Publishing).