Um “trampolim incomparável para novas descobertas” no estudo da cerâmica antiga e linhas de investigação dele advindas, segundo John Robert Guy – com a tradução integral do texto do perito nas pré-atas do colóquio Céramique et Peinture Grecques, Modes d’Emploi. - Sanches, Pedro Luís Machado; Aranibar, Silvana Salazar; Vasconcelos, Mara Lúcia Carrett (Revista do Museu de Arqueologia e Etnologia, 2013)
Um “trampolim incomparável para novas descobertas” no estudo da cerâmica antiga e linhas de investigação dele advindas, segundo John Robert Guy – com a tradução integral do texto do perito nas pré-atas do colóquio Céramique et Peinture Grecques, Modes d’Emploi.