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Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz
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Vol. 29 (1972)
Vol. 29 (1972)
Publicado:
1972-01-01
Métodos de análise quantitativa inorgânica em caldo de cana de açúcar; vinhaça e melaço: I. determinação de cálcio, magnésio, potássio, enxofre e fósforo em um mesmo extrato
N. A. da Glória, A. A. Rodella
5-17
PDF (Portugués)
A 2,2' - dipiridil cetoxima, como reagente para determinação espectrofotométrica do cobalto
Antonio Octavio Jacintho
19-22
PDF (Portugués)
Estudo colorimétrico da montmorillonita: II. influência da eliminação dos óxidos de ferro livres na reação da montmorillonita com a benzidina
Wanderley José de Mello, Antonio Carlos Teixeira Mendes
23-37
PDF (Portugués)
Ocorrência de montmorilonita em alguns solos desenvolvidos do arenito de Botucatu
J. L. I. Demattê, A. C. Teixeira Mendes, L. Geraldi Filho
39-60
PDF (Portugués)
Duas plantas hospedeiras novas do nematóide Meloidogyne Coffeicola
Luiz Gonzaga E. Lordello, Rubens R. A. Lordello
61-62
PDF (Portugués)
Nutrição mineral de hortaliças XVIII. Efeito da omissão dos macronutrientes e do boro, no desenvolvimento e na composição química da ervilha
M. A. C. Santos, H. P. Haag, J. R. Sarruge
63-79
PDF (Portugués)
Variação estacional da composição química-bromatológica, do teor de macronutrientes minerais e da digestibilidade "in vitro" do capim elefante (Pennisetum purpureum, Schum.) variedade napier
Attilio O. Prospero
81-93
PDF (Portugués)
Características de algumas soluções tampão utilizadas para avaliar a acidez do solo
R. A. Catani, A. O. Jacintho, A. Pizzinatto
95-107
PDF (Portugués)
Nutrição mineral de hortaliças: XIX - absorção de macro e micronutrientes pela cultura do quiabeiro (Hibiscus esculentum L.)
M. C. B. Costa, H. P. Haag, J. R. Sarruge
109-125
PDF (Portugués)
Nutrição mineral de hortaliças: XX. absorção de macro e micronutrientes pela ervilha (Pisum sativum L.)
M. A. S. Santos, H. P. Haag, J. R. Sarruge
127-153
PDF (Portugués)
Nota sobre ácaros (Acari) atacando fruteira-do-conde (Rollinia sp.)
Carlos H. W. Flechtmann
155-157
PDF (Portugués)
Efeitos do ácido 2-cloroetilfosfônico na maturação de frutos do tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill. cv. 'São Sebastião')
Paulo R. C. Castro, Manoel G. C. Churata-Masca, Marcel Awad
159-168
PDF (Portugués)
Doses letais de radiações gama do 60Co para sementes de feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.), variedades Rosinha e Roxinho
Julio Marcos Filho, Fernando Del Porto Santos, Humberto de Campos
169-189
PDF (Portugués)
Avaliação da exigência de calcário do solo através de soluções tampão
R. A. Catani, A. O. Jacintho, E. M. Tiba
191-209
PDF (Portugués)
Estudos preliminares sobre as invertases de cafeeiros atacados por Hemileia vastatrix
Paulo de Campos Torres de Carvalho
211-222
PDF (Portugués)
Nutrição mineral de hortaliças. XXI. Efeito da omissão dos macronutrientes no crescimento e na composição química do pimentão (Capsicum annuum, L., var. Avelar)
Pedro Dantas Fernandes, Henrique Paulo Haag
223-235
PDF (Portugués)
Nutrição mineral de hortaliças: XXII. diferenças nutricionais entre as variedades de pimentão (Capsicum annuum L.), Avelar e Ikeda
Pedro Dantas Fernandes, Henrique Paulo Haag
237-251
PDF (Portugués)
Estudos sobre a alimentação mineral do algodoeiro: V. efeito das carências combinadas no crescimento, aspecto e composição química
F. Freitez Perez, E. Malavolta
253-259
PDF (Portugués)
Os efeitos de diferentes regimes de irrigação sobre vários caracteres da cultura da cebola (Allium cepa, L.)
A. E. Klar, T. Kimoto, S. Simão
261-272
PDF (Portugués)
Determinação volumêtrica do boro em fertilizantes. Estudos sobre a quantidade de manitol
J. C. Alcarde, R. A. Catani, O. S. Souza
273-284
PDF (Portugués)
Determinação do boro, solúvel em ácido, em fertilizantes
J. C. Alcarde, R. A. Catani, O. S. Souza
285-296
PDF (Portugués)
Determinação potenciométrica do boro, solúvel em água, em fertilizantes
J. C. Alcarde, R. A. Catani, O. S. Souza
297-302
PDF (Portugués)
Determinação do zinco e cobre em fertilizantes por espectrofotometria de absorção atômica
J. C. Alcarde, C. O. Ponchio
303-316
PDF (Portugués)
Influência de alguns compostos químicos na retenção do ácido ascórbico em frutas liofilizadas"
Homero Fonseca, João Nunes Nogueira, Jorge Leme Junior
317-326
PDF (Portugués)
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