Determinação de valor nutritivo do resíduo de cultura de soja (Glycine Max (L) Merril) variedade Santa Rosa, através de ensaio de digestibilidade (aparente) com bovinos
DOI:
https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v14i2p273-277Palabras clave:
Resíduo (valor nutritivo), Soja, Alimentos (digestibilidade), BovinosResumen
O resíduo da cultura de soja (Glycine Max (L) Merril) var. Santa Rosa, foi estudado quanto ao seu valor nutritivo, utilizando-se de dois bovinos em gaiolas de digestibilidade. Os nutrientes digestíveis encontrados foram: MSD =57,58%; PD =2,83%; FD =32,32%; ENND = 20,52%; EED = 1,35% e NDT = 57,03%.Descargas
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Publicado
1977-09-15
Número
Sección
ARTÍCULOS ORIGINALES
Cómo citar
Determinação de valor nutritivo do resíduo de cultura de soja (Glycine Max (L) Merril) variedade Santa Rosa, através de ensaio de digestibilidade (aparente) com bovinos. (1977). Revista Da Faculdade De Medicina Veterinária E Zootecnia, 14(2), 273-277. https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v14i2p273-277