PORTAL DE REVISTAS DA USP
Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 46 Núm. 1 (1989)
Vol. 46 Núm. 1 (1989)
Publicado:
1989-01-01
Artigos
Efeitos de diferentes níveis de N P K sobre o peso da matéria seca, na produção de mudas por via seminífera, do hedíquio amarelo, Hedychium gardnerianum sheppard ex ker-gawl, zingiberaceae
A.L. Gonçalves, L.A. Rochelle, M.O.C. Brasil Sobrinho, A.A. Lucchesi, K. Minami
61-80
PDF (Portugués)
Avaliação agronômica do suporte sólido capilar para fertilizantes fluídos: II. Aplicação de micronutrientes
G. Sparovek, A.M.L. Neptune
101-109
PDF (Portugués)
Efeito da deficiência de potássio sobre as atividades de glutamato desidrogenase e glutamato sintase em feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.)
L.E. Gutierrez, O.J. Crocomo, C. Rossi
125-134
PDF (Portugués)
Nutrição mineral de seringueira: XI. Quantidade de alumínio no substrato afetando a concentração e o acúmulo de nitrogênio, fósforo e potássio em seringueira (Hevea sp.)
N. Bueno, H.P. Haag, J.P. Pereira, I.J.M. Viégas
135-154
PDF (Portugués)
Suporte sólido capilar para fertilizantes fluídos: I. Ensaio de efeito residual
G. Sparovek, A.M.L. Neptune
163-175
PDF (Portugués)
Nível crítico de fósforo em cultivares de algodão: II. Escolha do órgão adequado para determinação do nível crítico
A.A. de Medeiros, H.P. Haag
177-200
PDF (Portugués)
Efeito da polpa de morango e leite de côco no sabor do iogurte de "leite" de soja adicionado de leite de vaca
G.de Souza, A.J.de Oliveira, I. Shirose, J.L.E.do Valle
215-224
PDF (Portugués)
Acúmulo de macronutrientes pela bananeira cv. prata em diferentes estádios de desenvolvimento
J.A. Gomes, H.P. Haag, A.C. Nóbrega
1-40
PDF (Portugués)
Ácidos orgânicos de caldo de três variedades de cana-de-açúcar (Saccharum spp) em quatro estádios de maturidade
L.E. Gutierrez, S.E. Ferrari, A.A. Orelli Jr
41-52
PDF (Portugués)
Nutrição mineral de leguminosas tropicais: VIII. Sintomas de desnutrição de macronutrientes e de boro em Sesbania sp.
H.P. Haag, Q.A.de C. Carmello
53-60
PDF (Portugués)
Correlações entre as concentrações de nutrientes, alumínio e sódio nas folhas de "coast cross nº 1" e a análise física e química de um latossol vermelho amarelo: I. Concentrações de nutrientes nas folhas em função das frações granulométricas do solo
F.J. Hass, H.P. Haag
81-92
PDF (Portugués)
Poda em uvaieira (Eugenia uvalha CAMB.)
V.R. Sampaio
93-99
PDF (Portugués)
Propriedades da transcarbamilase de ornitina parcialmente purificada de folhas de feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.)
L.E. Gutierrez, O.J. Crocomo
111-123
PDF (Portugués)
Sobre a composição mineral do aguapé (Eichornia crassipes)
E. Malavolta, M.L. Malavolta, C.P. Cabral, F. Antoniolli
155-162
PDF (Portugués)
Efeito do tratamento térmico do leite na qualidade do iogurte
W.M.C. Araújo, J.G.B. Caruso, A.J.de Oliveira
201-214
PDF (Portugués)
Micronutrientes em Pinus caribaea morelet I. Efeitos da omissão sobre o desenvolvimento e sintomas de carência
H.E.P. Martinez, H.P. Haag, M.L.T.de Moraes
225-255
PDF (Portugués)
Comportamento de algumas leguminosas em distintas épocas de semeadura
D. Fornasieri Fº, R.D. Vieira, P.A. Bellingier, J.L. Fornasieri
257-274
PDF (Portugués)
Idioma
English
Español
Português
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as